Дети из Испании стали участниками Международного Фестиваля «Наш дом – Земля»

Дети из Испании стали участниками Международного Фестиваля «Наш дом – Земля» в Международном детском центре «Артек» в рамках проведения международной смены «Мы разные – мы равные».

Международный клуб “Юность” в 2019 году собрал команду из 36 стран для участия в Международной смене МДЦ “Артек”. Это представители стран: Австрия, Алжир, Боливия, Великобритания, Греция, Египет, Индия, Иордания, Иран, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Кувейт, Ливия, Люксембург, Мальта, Марокко, Норвегия, Оман, Палестина, Польша, Португалия, Сенегал, Словения, Судан, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Финляндия, Хорватия, Черногория, Швеция, Южная Корея.

«Артек» – это территория разных, но равных людей, когда все активны, самобытны и равноправны. На протяжении всей смены дети строили свой Дом.  Артековский Дом – это мировая ценность, ведь в нем говорят на разных языках, танцуют разные танцы, готовят разную пищу. Артековский Дом отличает культурное многообразие, основанное на взаимопонимании и сотрудничестве, солидарности и взаимоподдержке.

Диана Барнео Камнева/Барселона/: « Во-первых, Артек гигантский и имеет идеальные условия, море и зелёные зоны. Во-вторых, я встретила много интересных людей из разных уголков мира. Также мне понравилось его большое количество мероприятий, как музыкальных, спортивных, танцевальных и т. д. Можно так же сказать, что Артек самый лучший лагерь в мире».

 Команда Международного Клуба ЮНОСТЬ, благодарим Вас за сохранение культурных традиций своего народа и создание условий для дружбы и сотрудничества детей разных стран!!!

Поделиться в:
Светлана Валентиновна Картунова

Светлана Валентиновна Картунова

Координатор направления "Детское и юношеское творчество". Президент ассоциации "Русский театральный коллектив Маска при ЕССР", г. Дения. Тел.: +34(649)701335 E-mail: kartunizm@mail.ru

X
Перейти к верхней панели