Перейти к верхней панели

В Марбелье открылись бесплатные курсы русского языка для взрослых. 

В испанской Марбелье открылись бесплатные курсы русского языка для взрослых, организованные Русской школой N 1 при поддержке Департамента по работе с иностранцами Мэрии г. Марбелья. 

В городе проживает большое количество русскоязычного населения, и поэтому русский язык здесь востребован. Во многих магазинах, аптеках, больницах, адвокатских конторах и агентствах недвижимости требуются сотрудники со знанием русского языка. 

На открывшихся курсах учатся иностранцы разных профессий: адвокат, учительница, физиотерапевт, работник государственной службы, бизнесмен, техник по компьютерам и других. Они  все обладают высокой мотивацией, так как русский язык они хотят использовать для работы. Некоторые владеют тремя – четырьмя языками, и, хотя, русский для них самый трудный, они все горят желанием  выучить его! 

Тестирование по РКИ на сертификационный уровень будут проводить преподаватели факультета русского языка и общеобразовательных дисциплин Российского университета дружбы народов. 

Поделиться в:
Ирина Анатольевна Чистякова

Ирина Анатольевна Чистякова

Координатор направления "Поддержка русского языка", президент Ассоциации "Академия Эврика", Испания, Марбелья, Тел.: +34 (662)556538

X