Перейти к верхней панели

Дед Мороз любит всех!

Дорогие друзья!

Уже шестой год Союз Организаций Российских Соотечественников Испании и Андорры проводит благотворительную акцию “Новогоднее чудо”. Акция стала традиционной, как Новогодняя ёлка. За эти годы подарки на Новый год получило более 400 детей.

Правление СОРС начинает приём заявок 2020 года, который продлится до 05 декабря. После этой даты заявки приниматься не будут.

Мы понимаем, что в этом году скорее всего Новогодних Ёлок не будет в обычном формате. Поэтому просим руководителей ассоциаций российских соотечественников в заявке указать, каким образом подарки от Деда Мороза будут переданы детям. Напоминаем, речь идет о многодетных и крайне нуждающихся семьях, хотя понимаем, что в этот столь особенный год тяжело очень многим.

Для участия в акции просим приложить к заявке афишу новогоднего праздника, в каком бы формате он не проходил. В заявке указать количество детей и себестоимость подарка. Как и прежде, мы постараемся максимально удовлетворить все зaявки, но по принципу равенства возможностей для всех ассоциаций.

Просьба отправлять заявки на адрес электронной почты Председателя СОРС, Шуваловой Ольги: shuvalova.sors@gmail.com

Мы не устанем повторять: «Все дети – наши, чужих детей не бывает. И Дед Мороз любит всех!»

Председатель Правления

СОРС Испании и Андорры

Ольга Шувалова

Поделиться в:
Ольга Владимировна Шувалова

Ольга Владимировна Шувалова

Председатель правления СОРС Испании и Андорры, координатор направления "Общественная дипломатия", президент Ассоциации "Русский альянс на Канарских островах", Испания, г. Тенерифе Тел.: +34 (606)890627

X