Дед Мороз любит всех!

Дорогие друзья!

СОРС Испании уже в четвертый раз объявляет о начале благотворительной акции “Новогоднее чудо”. Правление СОРС начинает приём заявок 2018 года, который продлится до 15 декабря.

Эта акция стала уже традицией, и о ней начали спрашивать Правление СОРС уже осенью, с надеждой, что акция будет и в этом году. И она будет. Но в этом году она расширится географически. Из Испании будут отправлены подарки в Москву в один из Домов престарелых нуждающимся пожилым людям. Они ведь тоже ждут Деда Мороза, который в их военное детство порой вообще не приходил. Мы также будем благодарны за сделанные руками детей открытки для этих пожилых людей. Открытки можно отправить обычной почтой до 10.12 по адресу:
Alianza rusa en Canarias
Av. Bruselas, 20 local 349
38660 Adeje – Tenerife

Мы обращаемся к руководителям ассоциаций российских соотечественников с просьбой сообщить о тех детях, родители которых не имеют возможности приобрести билет на Ёлку с подарком. Мы просим ассоциации пригласить таких детей на новогоднее представление, а с Деда Мороза – подарок!

Не нужно присылать никаких доказательств малообеспеченности или многодетности семей. Единственное условие – выслать вместе с заявкой афишу новогоднего праздника. В заявке указать количество детей и себестоимость подарка. Как и прежде, мы постараемся максимально удовлетворить все зaявки, но по принципу равенства возможностей для всех ассоциаций.

Мы снова повторяем: «Все дети – наши, чужих детей не бывает. И Дед Мороз любит всех!»

С уважением,
Правление СОРС

Поделиться в:
Ольга Владимировна Шувалова

Ольга Владимировна Шувалова

Председатель правления СОРС Испании и Андорры, координатор направления "Общественная дипломатия", президент Ассоциации "Русский альянс на Канарских островах", Испания, г. Тенерифе Тел.: +34 (606)890627

X