Перейти к верхней панели

ПРОТОКОЛ VII СКАЙП-ЗАСЕДАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ (СОРС)

7 марта 2020 г. 

Присутствовали:

Ольга Шувалова,
Елена Александрова,
Ирина Чистякова,
Даниил Сайфуллин,
Светлана Картунова,
Марина Бахтина,
Анастасия Шикарева,
Александр Василенко,
Александр Чепурной.

М. Медведев присоединился к скайп – конференции, выйдя до окончания заседания.


Что составило кворум для принятия решений по повестке дня

1. Перенос Всеиспанской тематической конференции на другие даты в связи с эпидемией коронавируса.

2. Подготовка Всеиспанского творческого Фестиваля “Победа”.

__________________________________________________________

  • О. Шувалова рассказала, о том что 26 февраля 2020 г. всем ассоциациям была выслана информация и заявка-анкета для участия в XIV Всеиспанской тематической конференции “ Великая победа великого народа”. В свою очередь вместо заявок правление СОРС получило 15 писем с просьбой перенести мероприятие на осень 2020 года. Все члены Правления обсудили и приняли решение, перенести конференцию предварительно на 7 ноября 2020 года и сделать новую рассылку.
  • О. Шувалова попросила Д.Сайфуллина создать свою собственную электронную почту, так как доступ к внутренней переписке правления СОРС должен иметь только координатор СОРС. Среди координаторов решили создать новые электронные адреса и новую общую группу Правления.
  • Д. Сайфуллин объяснил все детали подготовки к фестивалю ”Победа”. На вопрос Председателя о количестве полученных заявок для участия в Фестивале ответил, что “заявки приходят”.
    На данный момент подтвердили свое участие: Ассоциация «Культура без границ», Каталана-славянская культурная ассоциация «Альт Эмпорда», Ассоциация русской культуры в Арагоне «Арка», Ассоциация русскоговорящих Сарагосы «Союз», Ассоциация «Содружество», Ассоциация «Радуга», Ассоциация ЕЕСР и около 10 независимых исполнителей.
  • В процессе заседания встал вопрос о возможным переносом дат проведения фестиваля “Победа”, в связи с эпидемией коронавируса. Координаторы приняли решение подождать до апреля месяца, посмотреть на количество заявок участников и принять окончательное решение.
  • Все члены правления участвующие в скайп – конференции (О. Шувалова, И. Чистякова, Е. Александрова, М. Бахтина, С.Сайфуллин, С. Картунова, А. Чепурной, А. Василенко, А. Шикарева) проголосовали ЗА.
  • М. Медведев (перед тем, как выйти из скайпа) отправил сообщение о том, что голосует ПРОТИВ.
  • Члены Правления отметили очередное отсутствие, А. Кулешова на заседании Правления.
  • О. Шувалова подвела итоги скайп-заседания.
Поделиться в:
Анастасия Владимировна Шикарева

Анастасия Владимировна Шикарева

Секретарь, Координатор по СМИ и социальным сетям, Президент Ассоциации женщин-предпринимателей, г. Барселона, Тел.: +34(691)974992 E-mail: president@a-mer.com

X