СОРС Испании и Андорры наделен правом избирать своих представителей в ВКСРС

Дорогие друзья и коллеги!

С 25 по 28 марта 2021 года прошло голосование председателей КСОРС за право избрания своих представителей во Всемирный координационный совет. В нашу европейскую группу входят 36 стран, из которых проголосовали 29, но бюллетени 3 стран поступили после окончания сроков голосования.

С гордостью и радостью сообщаю всем соотечественникам Испании и Андорры, что Решением об утверждении итогов выборов страновых КСОРС, наделяемых правом избирать своих представителей в ВКСРС «…наделить правом избрания своих представителей в ВКСРС страновые КСОРС: Беларуси, Болгарии, Бразилии, Германии, Грузии, Испании, Италии, Казахстана, Камеруна, Канады, Катара, Киргизии, Латвии, Перу.»

За Испанию проголосовало 13 стран, столько же за Германию. Мы поделили 1 место! Впервые с 2007 года, когда в Испании и Андорре был содан Координационный совет, мы вошли в высший орган движения соотечественников, Это большой успех нашей диаспоры и признание нашей работы!

Поздравляю всех с этой замечательной новостью!

С уважением,

Ольга Шувалова

Председатель СОРС Испании и Андорры

Поделиться в:

Ольга Владимировна Шувалова

Председатель правления СОРС Испании и Андорры 2016-2021, координатор направления "Общественная дипломатия", президент Ассоциации "Русский альянс на Канарских островах", Испания, г. Тенерифе Тел.: +34 (606)890627

X