Войти

Инфо-партнеры

Вот и закончились новогодние торжества. Прошли Ёлки, утренники, спектакли. Дети дождались Деда Мороза со Снегурочкой, получили подарки.

Мы прекрасно знаем, кто стоит за фигурой Деда Мороза. Конечно же родители, бабушки и дедушки ребят. Но мы знаем также, что не всегда близкие люди имеют материальную возможность подарить "новогоднее счастье" своему ребёнку. Вот тут и приходит настоящий Дед Мороз, для которого все дети родные и любимые.

В Испании уже в 7 раз прошла благотворительная акция "Дед Мороз любит всех".

В этом году подарки получили не только дети из многодетных и малообеспеченных семей Испании. Организаторы акции в этом году решили отправить Деда Мороза в Донецк. Несмотря на огромную опасность вообще ходить по улицам, помогавшая нам Снегурочка Виктория из фонда "Время добрых" помогла приобрести те подарки, которые дети просили в своих письмах Дедушке.

Мы смогли помочь подарками тяжелобольным детям, некоторые из которых находятся на паллиативном лечении, детям-сиротам из Шахтерска. Поразило то, что сироты 13-16 лет просят просто мягкие игрушки, книжки с детскими стихами и сказками. Просто у этих подростков и детства-то не было... Мы очень гордимся тем, что смогли хоть часть детей сделать на миг счастливее.

Надеемся, что Донецк стал к нам ближе благодаря этой акции и тем людям, которые нам помогли.

Фотогалерея Дед Мороз любит всех

О.Шувалова

Календарь мероприятий

Во По Вт Ср Че Пт Су
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Показывать полный календарь

Поиск по сайту