Войти

Инфо-партнеры

13 февраля в выставочном зале Universo Artístico, Аликанте, с огромным успехом прошло торжественное открытие художественной выставки «Цветы жизни». Эта выставка организована двумя культурными ассоциациями: «Universo Artístico» и «Цветы мира», при поддержке СОРС.
В выставке представлены 25 работ от 15 современных художников. Выставку открыли: Президенты ассоциаций: Анна Мезенцева и Ольга Никитчик (видеообращение), кандидат искусствоведения Юлия Гутарева, искусствовед и куратор выставок Ольга Зотова (видеообращение) и приветственное слово от председателя правления СОРС С.В. Картуновой. Открытие, цветы,  восхищенные отзывы от деятелей культуры и посетителей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Культурная ассоциация «Universo Artístico» («Вселенная творчества») работает на территории Испании с 2019 года, поддерживает творчество русскоязычных писателей и художников, способствует международному культурному обмену и развитию творчества. Президент – Мезенцева Анна Сергеевна, член правления СОРС, член творческого союза профессиональных художников.
Деятельность Международной ассоциации художников «Цветы мира» направлена на развитие межкультурных коммуникаций, объединила участниц из разных регионов России (прежде всего Дальнего Востока и Сибири) и ряда зарубежных стран. Президент – заслуженный художник РФ, член Петровской академии искусства и науки, Российско-Китайской академии изобразительного искусства, член правления Уссурийской городской организации «Союз художников России» Ольга Кимовна Никитчик.
Выставка продлится 30 февраля. 
Вход свободный.
 
 
А.Кинг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Календарь мероприятий

Во По Вт Ср Че Пт Су
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Показывать полный календарь

Поиск по сайту

Анонсы

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас,  для участия в  КОНКУРСЕ ПРОЗЫ ЖИВАЯ КЛАССИКА 2023-2024. Подробнее...

Мы все любим новогодние праздники! Приглашаем вас и всех ребят в мир праздников! Здесь вы можете посмотреть все Новогодние афиши к мероприятиям, которые предлагают ассоциации СОРС по разным городам Испании.

Подробнее...